09:46 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
День 1 и по 35
День 36: Что Вы думаете о Ваших друзьях?
Что они все фантастические. Я считаю, что жизнь сводит меня с исключительными людьми.
День 37: Кто Вы?
пофигист, переболевший оптимизмом в острой форме и оставшийся хроником)
читать дальше
запись создана: 17.09.2017 в 09:32

@темы: флэшмоб, внимание, идиоты!, 365, 2018, 2017

17:31 

Нему-идиотка
Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Я как ДуосЭко - драила комнату у родителей, передала еще оставшиеся от меня вещи и в итоге сижу думаю, куда бы пристроить мини-краскопульт. Серьезно, купили его в каком-то необъяснимом порыве творчества, но в итоге он даже не открывался. Более того, даже не могу представить, что бы я собиралась им красить. Краскопультом я работаю, это мне в плане стройки на сто пунктов вперед нравится в сравнении с кистью и валиком. Но мини?
30 мл бачок- это же явно для рисования. Что я там хотела рисовать краскопультом? ???

Ну и шедевр- отмыла комнату, застелила тяжелым ковром и мама задумчиво сообщила, что сестра с племяхой не факт что именно в этой комнате спать будут. и смотрю я так на на детскую кроватку которую я целый день туда сюда по дому елозила и думаю "а раньше сказать нельзя было? До того как я эту чудо - конструкцию затаскивала с комнату? "

@темы: внимание, идиоты!

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  189  (100%)
Всего: 189

@темы: Не свое

Autobot Jazz - forever!

главная